ОАО ИСБ Сделать стартовой
Добавить в Избранное
Контакты
Главная Новости Каталог Поиск Web-почта Форумы Киноафиша Чат
















<< октябрь 2020 >>
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 
 
 
 
 
 
 

30.06.2008

 Раздел: Спорт
Петр Карамышев, член сборной Красноярского края: «На этом турнире, я смотрю, много призеров, чемпионов мира, то есть достаточно сильные противники». Улан Ермилов, член сборной Киргизстана: «Впечатления хорошие, вообще всероссийские соревнования - это как маленький Кубок мира, на мировом уровне, если Россию выиграл, считай, мир выиграл!! Один или два нокдауна - чистая победа. Боевое самбо от спортивного отличается разрешением на удары и удушающими приемами. Капа, шлем, защита на ногах и - в бой. Ничьей быть не может, судьи обязаны выявить более активного, то есть победителя. Бальжир Цыдыпов, тренер сборной Бурятии по боевому самбо: «Уровень растет, качество борьбы становится лучше». Более 50 самбистов приняли участие в Международном турнире, среди них и титулованные: чемпионы и призеры России, Европы, Азии и мира. Тумэн Санжиев, зам. Главного судьи соревнований: «Для Бурятии этот турнир - один из показателей возможностей наших спортсменов, не выезжая за пределы города, вовлекая сюда достаточное количество участников. 12 регионов сюда приехали, думаю это показатель». Нынешний турнир показал высокое техническое мастерство, зрелищные бои, а также плеяду молодых и талантливых бойцов. Наталья Хрусталёва, Амар-Жаргал Жанчив «Вести-Бурятия»
Государственное телевидение и радио Бурятии

30.06.2008

 Раздел: Спорт
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии, судебный иск касался ликвидации несанкционированных свалок и обустройства мест отдыха в соответствии с требованиями санитарных правил. Основанием для обращения в суд послужили результаты прокурорской проверки соблюдения природоохранного законодательства на «Байкальском прибое». Проверка показала, что от базы отдыха «Прилив» до базы «Буркоопсоюза», установлено всего 2 мусорных контейнера. В местах скопления туристов отсутствуют урны, и из-за этого берег озера захламлен мусором. Между тем, по распоряжению правительства Бурятии, в рекреационной местности «Байкальский прибой - Култушная» Кабанского района должны проводиться организационно-технические, природоохранные и другие мероприятия, предусматривающие в том числе благоустройство местности.
Государственное телевидение и радио Бурятии

27.06.2008

 Раздел: Спорт
Сегодня с 3.45 утра болельщики Бурятии следили за прямой трансляцией матча полуфинала, где команда России проиграла со счетом 3:0 испанцам Около 6-ти часов утра по местному времени, когда завершился матч многие болельщики негодовали с балконов своих квартир. Между тем, Гус Хиддинк горд выступлением сборной России на Евро-2008. Цитирую. "Да, я разочарован сегодняшним поражением, но очень горд тем, что мы смогли занять третье место. Сегодня Испания была очень сильна, и она заслужила победу". Конец цитаты. Финальный матч Евро-2008 Германия - Испания начнется в воскресенье, 29 июня, в 22.45 московского времени.
Государственное телевидение и радио Бурятии

27.06.2008

 Раздел: Спорт
Она состоится 28 июня на стадионе и на легкоатлетическом манеже ВСГТУ В программе спартакиады – бег на 60 и 100 метров, толкание ядра, прыжки с места, армрестлинг, легкоатлетическая эстафета. Участники соревнований разделены на группы по возрасту и по состоянию зрения.
Государственное телевидение и радио Бурятии

26.06.2008

 Раздел: Спорт
Под таким названием 1 июля этого года в Бурятии пройдет круглый стол Встреча состоится в рамках Всероссийской научно-практической конференции по вопросам социально-экономического развития России и региональных брендов. Организаторы мероприятия - Республиканское агентство по туризму и Восточно-Сибирский государственный технологический университет при поддержке Правительства республики. По их мнению, круглый стол поможет определить основные направления и модели построения и продвижения туристического бренда региона. Предполагается обсудить также состояние и перспективы развития туристско-рекреационных территорий. Кроме того, будет представлен проект burbur.ru, который продемонстрирует новые возможности продвижения, поддержки и рекламы турфирм Бурятии в Интернете.
Государственное телевидение и радио Бурятии

25.06.2008

 Раздел: Спорт
В Сибирском военном округе состоялся чемпионат по стрельбе из пистолета и автомата. В борьбе, которая собрала более 90 участников, приняли участие и команды высших военных училищ, дислоцированных в Сибирских регионах. Среди участников чемпионата были 5 мастеров спорта, 49 перворазрядников. Победителями соревнований стали 212-ый окружной учебный центр Забайкальского края и Кемеровское высшее военное командное училище связи. Сильнейшими спортсменами в личном зачете стали майор Крючков и капитан Баженов, из соединения специального назначения СибВО, дислоцированного в Бурятии. Из состава победителей соревнований будет сформирована сборная команда СибВО для участия в чемпионате Вооруженных сил России.
Государственное телевидение и радио Бурятии

24.06.2008

 Раздел: Спорт
Объект, как и планировалось, будет сдан в эксплуатацию в 2010 году Об этом на пресс-конференции заявил руководитель республиканского агентства по физической культуре и спорту Владислав Бумбошкин. Напомним, 6 июня было расторгнуто Концессионное соглашение в отношении ФСК, заключенное в ноябре 2007 года. По словам Бумбошкина, причиной расторжения соглашения стало несовершенство института частного партнерства и пробелы в законе «О концессионных соглашениях». Теперь концессионеру Виталию Малкину предстоит вернуть в республиканский бюджет более 118 миллионов 540 тысяч рублей. Между тем, Владислав Бумбошкин отметил , что ни о какой остановке проекта речь не идет. Комплекс будет построен, хотя и с некоторыми корректировками. В частности, сохранится только спортивная составляющая, а гостиницы и развлекательный центр будут ждать инвесторов. Виталий Малкин продолжит оказывать поддержку строительству комплекса в качестве представителя правительства Бурятии в Совете Федерации России. Его безвозмездная поддержка проекту составит 125 миллионов рублей.
Государственное телевидение и радио Бурятии

 


















Закон Дженкинса: ничего не выйдет


[ Новости ]  [ Каталог ]  [ Поиск ]  [ Web-почта ]  [ Форумы ]
[ Киноафиша ]  [ Чат ]